Баранина | Говядина | Свинина | Телятина | Печень | Дичь

 

Растительные масла

Горчичное масло применяется в основном в промышленности

Кокосовое масло можно использовать для жарки и выпечки

Кукурузное масло хорошо как для заправки салатов, так и для жарки, оно предупреждает развитие атеросклероза

Кунжутное масло пока не нашло широкого применения на кухнях россиян

Льяное масло - источник линоленовой кислоты

Оливковое масло - источник олеиновой кислоты

Пальмовое масло очень популярно в Европе

Попробуйте заправлять салаты хлопковым маслом

Соевое масло содержит много лецитина, который снижает холестерин в крови

Сырое, нерафинированное и рафинированное масла - плюсы и минусы








  Меню сайта
Антрекот

Баранина

Бастурма

Бекон

Бифштексы

Буженина

Бычий хвост - блюда

Ветчина

Говядина

Грудинка

Дичь

Зельц

Зразы

Карбонад

Колбаса

Корейка

Котлеты

Крольчатина и зайчатина

Курица

Лопатка баранья

Макаронные и мучные изделия

Масло

Мусака

Нога баранья

Окорок

Печень

Почки

Птица разная - гусь, индейка, утка, цецарка, перепела

Растительные масла

Ростбиф

Салями

Свинина

Сосиски и сардельки

Соусы

Субпродукты - сердце, рубец, мозги, вымя

Сыры

Телятина

Шницель

Шпик и сало

Язык

 

Вернуться на главную страницу сайта






Rambler's Top100